Ecran de phase II sur phase I

Ce forum est dédié aux équipements embarqués : RT3/RD4, installation Hi-Fi, GPS et autres équipements électroniques et multimédia...

Modérateur: Team Féline 207

Ecran de phase II sur phase I

Messagepar MikaFooox » 03 Mars 2019, 17:33

Bonjour,
je suis bientôt en possession d'une 207 phase I, et après avoir fait quelques recherches je ne trouve pas la réponse à mon problème. J'aimerai adapter un écran de phase II sur ma phase I mais je ne sais pas si cela est possible.
Avez vous déjà fait l'expérience ?
Merci de votre réponse !
MikaFooox
Nouveau
 
Messages: 5
Enregistré le: 03 Mars 2019, 17:27
Véhicule: 207 1.6HDI 90cv pack sport phase I

 
 

Re: Ecran de phase II sur phase I

Messagepar naunaud84820 » 03 Mars 2019, 18:28

un ecran de? clim? afficheur central? compteur?
Avatar de l’utilisateur
naunaud84820
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 960
Enregistré le: 06 Novembre 2016, 14:02
Localisation: Haute-Savoie
Véhicule: 207 RC 1.6 thp 175. 207 1.6 16v VTI 120 5p gris cendre

Re: Ecran de phase II sur phase I

Messagepar Lyon-St-Clair » 04 Mars 2019, 08:14

Si c'est l'afficheur central y'a pas de soucis, bonne question pour la clim auto et l'écran des compteurs en revanche.
:207salamanque: :16: 5 portes + VTI 120 + AL4 :cyp:
Lyon-St-Clair
Petit Félin
 
Messages: 71
Enregistré le: 19 Septembre 2018, 23:34
Localisation: Caluire-et-Cuire (69M)
Véhicule: 207 5p VTi 120 Boitoto de 2009

Re: Ecran de phase II sur phase I

Messagepar MikaFooox » 04 Mars 2019, 14:32

Je voudrais remplacer l'afficheur digital central (heure, radio...) par l'écran avec GPS de la phase II.
MikaFooox
Nouveau
 
Messages: 5
Enregistré le: 03 Mars 2019, 17:27
Véhicule: 207 1.6HDI 90cv pack sport phase I

Re: Ecran de phase II sur phase I

Messagepar diabolo » 04 Mars 2019, 16:25

Dans ce cas il faudra installer un RT4/RT5/RT6/RNEG-HB pour avoir le grand écran.

Diabolo
capo di tutti capi
----
cantabit vacuus coram latrone viator => le voyageur dont la bourse est vide sourit en passant devant le voleur.
Laudamus veteres sed nostris utimur annis => nous louons les anciens, mais nous sommes de notre temps.
Avatar de l’utilisateur
diabolo
Floodeur acharné
Floodeur acharné
 
Messages: 7980
Enregistré le: 13 Avril 2012, 23:51
Localisation: France

Re: Ecran de phase II sur phase I

Messagepar MikaFooox » 04 Mars 2019, 18:00

Donc changement d'autoradio avec ! Y a t-il des commandes au volant spécifiques ?
MikaFooox
Nouveau
 
Messages: 5
Enregistré le: 03 Mars 2019, 17:27
Véhicule: 207 1.6HDI 90cv pack sport phase I

Re: Ecran de phase II sur phase I

Messagepar Lyon-St-Clair » 05 Mars 2019, 00:02

Si tu met l'ensemble complet PSA ça marchera presque direct, en gros t'a juste à télécoder à la valise.
:207salamanque: :16: 5 portes + VTI 120 + AL4 :cyp:
Lyon-St-Clair
Petit Félin
 
Messages: 71
Enregistré le: 19 Septembre 2018, 23:34
Localisation: Caluire-et-Cuire (69M)
Véhicule: 207 5p VTi 120 Boitoto de 2009

Re: Ecran de phase II sur phase I

Messagepar viper » 05 Mars 2019, 04:06

MikaFooox a écrit:Donc changement d'autoradio avec ! Y a t-il des commandes au volant spécifiques ?

non idem.
et pour les question sur les autres affichages comme la clim, cela a ete teste et validé.........
207 Premium Pack hdi 90 bleu neysha (ESP+JBL+Toit pano+Kit Urbain+Alarme+Acc. central + klaxon Acc. + RT5 :lover: + Directionnels )
807 Navtech 2.0e BVA Iceland . RT3 + Jantes Alu + Vitres surteintées + Regul. Vitesse
Avatar de l’utilisateur
viper
Floodeur acharné
Floodeur acharné
 
Messages: 9202
Enregistré le: 03 Juillet 2008, 11:46
Localisation: centre

Re: Ecran de phase II sur phase I

Messagepar MikaFooox » 07 Mars 2019, 10:58

Super merci pou vos réponses !
Y a t-il un changement d'antenne à faire pour le GPS ?
MikaFooox
Nouveau
 
Messages: 5
Enregistré le: 03 Mars 2019, 17:27
Véhicule: 207 1.6HDI 90cv pack sport phase I

Re: Ecran de phase II sur phase I

Messagepar diabolo » 07 Mars 2019, 18:08

Ce n'est pas obligatoire si on installe une antenne GPS magnétique dans le tableau de bord.
Il existe un topic sur l'installation du GPS PSA en seconde monte, lis-le.

Diabolo
capo di tutti capi
----
cantabit vacuus coram latrone viator => le voyageur dont la bourse est vide sourit en passant devant le voleur.
Laudamus veteres sed nostris utimur annis => nous louons les anciens, mais nous sommes de notre temps.
Avatar de l’utilisateur
diabolo
Floodeur acharné
Floodeur acharné
 
Messages: 7980
Enregistré le: 13 Avril 2012, 23:51
Localisation: France


Retourner vers Equipements embarqués, Hi-Fi et Multimédia

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités