[Arnaud xsi16] Peugeot 207 SW Outdoor

Cette section est consacrée à la présentation de votre 207 SW, vos impressions à son volant, ses modifications, sa petite vie, etc...
Si vous n'avez pas encore reçu votre 207 SW, rendez-vous dans le forum Commande et réception de votre 207

Modérateur: Team Féline 207

Messagepar Arnaud xsi16 » 01 Septembre 2012, 22:10

Ui les cosses sur le faisceau, celle que tu rentre dans le 40V et celles que tu rentre dans les connecteurs de portes.
C'est pas un peu juste du 0.5 pour l'alim des relais?
Avatar de l’utilisateur
Arnaud xsi16
Nouveau
 
Messages: 38
Enregistré le: 10 Juillet 2012, 03:35
Localisation: Ch'ti immigré en PACA

 
 

Messagepar Gautier207 » 01 Septembre 2012, 22:53

:welcome: a toi et a ton SW :)
Vie tes rêves, ne rêve pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
Gautier207
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 1435
Enregistré le: 21 Février 2012, 22:51
Véhicule: Audi A5 TFSI 170 sline et Kawasaki Z800e Monster Edition

Messagepar Arnaud xsi16 » 04 Septembre 2012, 06:41

Gautier207 a écrit::welcome: a toi et a ton SW :)

Merçi ;)

Sa yé le faisceau pour les retros rabattables electiques est cablé, la misere quand meme pour passer les cables dans les portieres surtout celle passager!!
Verdic peut-etre aujourd'hui si j'ai le tps d'aller faire telecoder l'option.
Avatar de l’utilisateur
Arnaud xsi16
Nouveau
 
Messages: 38
Enregistré le: 10 Juillet 2012, 03:35
Localisation: Ch'ti immigré en PACA

Messagepar Gautier207 » 04 Septembre 2012, 11:29

Tu nous dira quand tu l'aura télécoder ? :bave:

Et oublie pas les :photo:'s stp :jumpy:
Vie tes rêves, ne rêve pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
Gautier207
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 1435
Enregistré le: 21 Février 2012, 22:51
Véhicule: Audi A5 TFSI 170 sline et Kawasaki Z800e Monster Edition

Messagepar Arnaud xsi16 » 06 Septembre 2012, 18:06

Sa yé c'est télécoder et sa fonctionne pas :(
Je viens de reverifier le cablage et je n'est pas trouvé d'erreur du coup je comprend pas!!!
Le mecano à bien activé la presence des rétro rabattable mais aucune reaction lorsqu'on verrouille ou deverrouille les portes, le mecano m'as dit qu'il n'avait pas l'habitudes de la nouvelle MAJ du logiciel de telecodage, aurait-il oublié de coder quelques chose?
Est ce le fait que la commande de rabatage manuel qui est absente qui pourrait bloquer?
Avatar de l’utilisateur
Arnaud xsi16
Nouveau
 
Messages: 38
Enregistré le: 10 Juillet 2012, 03:35
Localisation: Ch'ti immigré en PACA

Messagepar zapper37 » 07 Septembre 2012, 09:51

Le fait que tu n'es pas la commande de rabbatage manuel n'empeche pas le bon fonctionnement du rabatage automatique à la fermeture du vehicule.

il y a 2 choses à telecoder: le rabattage à la fermeture du véhicule, et la présence de rétroviseurs rabattables .

es tu sure que ton tech à bien fait les 2 télécodages ?
zapper37
Féline 207 Addict
Féline 207 Addict
 
Messages: 4323
Enregistré le: 06 Mars 2011, 09:47

Messagepar Arnaud xsi16 » 07 Septembre 2012, 10:59

Il a juste telecoder la presence des retro rabattables, j'été avec lui quan il la fait.
Avatar de l’utilisateur
Arnaud xsi16
Nouveau
 
Messages: 38
Enregistré le: 10 Juillet 2012, 03:35
Localisation: Ch'ti immigré en PACA

Messagepar zapper37 » 07 Septembre 2012, 11:04

Arnaud xsi16 a écrit:Il a juste telecoder la presence des retro rabattables, j'été avec lui quan il la fait.


donc c'est normal que cela ne marche pas...
telecodage présence rétro rabbatable= rabbatage "manuel" avec le bouton sur la commande de leve vitre
telecodage rabattage automatique à la fermeture= rabbatage automatique à la fermeture
zapper37
Féline 207 Addict
Féline 207 Addict
 
Messages: 4323
Enregistré le: 06 Mars 2011, 09:47

Messagepar Arnaud xsi16 » 07 Septembre 2012, 12:11

zapper37 a écrit:
donc c'est normal que cela ne marche pas...
telecodage présence rétro rabbatable= rabbatage "manuel" avec le bouton sur la commande de leve vitre
telecodage rabattage automatique à la fermeture= rabbatage automatique à la fermeture


Ok merçi zapper37, je v retourner le voir en esperant qu'il ne me refasse pas payer!!
Avatar de l’utilisateur
Arnaud xsi16
Nouveau
 
Messages: 38
Enregistré le: 10 Juillet 2012, 03:35
Localisation: Ch'ti immigré en PACA

Messagepar Arnaud xsi16 » 12 Septembre 2012, 11:29

salut à tous, je viens apporter des nouvelles, je suis retourné au garage qui m'a refait le télécodage et c'est bon les retro-électriques rabattables fonctionnent :)
J'en ai profité pour cabler le cable de rabattages manuel à la platine et sa fonctionne, reste plus qu'a acheter la platine de commande!!
Avatar de l’utilisateur
Arnaud xsi16
Nouveau
 
Messages: 38
Enregistré le: 10 Juillet 2012, 03:35
Localisation: Ch'ti immigré en PACA

Messagepar Gautier207 » 14 Septembre 2012, 18:19

:+1: bien jouer Arnaud

Je suis sur qu'a chaque fois que tu ferme ta voiture, tu regarde tes rétros ce rabattre non ? ^_^
Vie tes rêves, ne rêve pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
Gautier207
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 1435
Enregistré le: 21 Février 2012, 22:51
Véhicule: Audi A5 TFSI 170 sline et Kawasaki Z800e Monster Edition

Messagepar zapper37 » 14 Septembre 2012, 18:23

Gautier207 a écrit::+1: bien jouer Arnaud

Je suis sur qu'a chaque fois que tu ferme ta voiture, tu regarde tes rétros ce rabattre non ? ^_^


moi ça fait un an que ça marche :D et je suis toujours fier de mon installation :D
zapper37
Féline 207 Addict
Féline 207 Addict
 
Messages: 4323
Enregistré le: 06 Mars 2011, 09:47

Messagepar Gautier207 » 14 Septembre 2012, 18:41

zapper37 a écrit:
moi ça fait un an que ça marche :D et je suis toujours fier de mon installation :D


Normal que tu en soit fière ! et je dirais même heureusement que tu en ai fière ! :D Car tu peut l'être ;)
Vie tes rêves, ne rêve pas ta vie
Avatar de l’utilisateur
Gautier207
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 1435
Enregistré le: 21 Février 2012, 22:51
Véhicule: Audi A5 TFSI 170 sline et Kawasaki Z800e Monster Edition

Messagepar zapper37 » 14 Septembre 2012, 18:54

Gautier207 a écrit:
Normal que tu en soit fière ! et je dirais même heureusement que tu en ai fière ! :D Car tu peut l'être ;)


c'est clair car j'en ai chier :cyp: c'est plus simple pour les autres maintenant :P
zapper37
Féline 207 Addict
Féline 207 Addict
 
Messages: 4323
Enregistré le: 06 Mars 2011, 09:47

Messagepar Arnaud xsi16 » 14 Septembre 2012, 19:47

Gautier207 a écrit::+1: bien jouer Arnaud

Je suis sur qu'a chaque fois que tu ferme ta voiture, tu regarde tes rétros ce rabattre non ? ^_^

Merçi, c'est exactement sa :D

zapper37 a écrit:
c'est clair car j'en ai chier :cyp: c'est plus simple pour les autres maintenant :P

C'est sur que c'est carrement plus simple pour les autres, merçi ;)
J'ai juste demandé à Kariolys ou se connectais le fil de rabattage manuel sur le BSI car c'est pas noté dans le tuto.
Prochaine étape les RDR, mais ils me faut les references du boitier étant donné que ce n'est pas le meme que sur les berlines!!
Avatar de l’utilisateur
Arnaud xsi16
Nouveau
 
Messages: 38
Enregistré le: 10 Juillet 2012, 03:35
Localisation: Ch'ti immigré en PACA

Précédente

Retourner vers Ma Peugeot 207 SW !

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités