montage autoradio 2 din

Ce forum est dédié aux équipements embarqués : RT3/RD4, installation Hi-Fi, GPS et autres équipements électroniques et multimédia...

Modérateurs: Mi-K, Team Féline 207

montage autoradio 2 din

Messagepar cyco59 » 30 Août 2009, 12:35

bonjour,
je souhaite monter un poste 2 din sur ma 207 cc.
mais il y'a un petit problème, je risque de perdre certaines fonctions de l'ODB car il faut passer par la touche MENU du poste pour y acceder!
je voudrai savoir s'il y'a un moyen d'y acceder autrement.

merci
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

 
 

Messagepar Kysmo » 30 Août 2009, 12:44

Je sais qu'il existe une commande déporte mais le prix est a tomber...
Avatar de l’utilisateur
Kysmo
Accro du lion
Accro du lion
 
Messages: 1836
Inscription: 11 Janvier 2009, 11:23
Localisation: Pleine concorde

Messagepar cyco59 » 30 Août 2009, 12:56

merci kysmo,
je vais essayer de trouver la référence et le prix.
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar Kysmo » 30 Août 2009, 14:52

Image
Image

Voila les photos mais j'ai pas le prix car service box ne fonctione pas chez moi

Va voir la ;)
http://www.feline207.net/forum/viewtopi ... sc&start=0
Avatar de l’utilisateur
Kysmo
Accro du lion
Accro du lion
 
Messages: 1836
Inscription: 11 Janvier 2009, 11:23
Localisation: Pleine concorde

Messagepar cyco59 » 30 Août 2009, 15:11

reponse trés détaillée merci.
je vais aller chez Peugeot cette semaine pour plus de renseignement.
le prix du boitier serai au alentour de 100 euros.
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar Kysmo » 30 Août 2009, 15:15

sur foruym peugeot les prix sont :
conditionnement radio 6563 62 = 81.82 € TTC
Molette commande Nav 6563 61 = 3.17 € TTC

Donc oui apparemment 85€ environ
Avatar de l’utilisateur
Kysmo
Accro du lion
Accro du lion
 
Messages: 1836
Inscription: 11 Janvier 2009, 11:23
Localisation: Pleine concorde

Messagepar cyco59 » 30 Août 2009, 15:20

ok, je te tiens au courant ;)

par contre, je me demande s'il existe des autoradios 2 din avec cette fameuse touche MENU compatible avec la 207...
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar MaX-182- » 30 Août 2009, 18:38

Non mais quand tu met l'adaptateur de commande au volant, tu peut accéder au menu de l'odb en appuyant simultanément sur les touches suivant et précédent (sur la commande au volant).

Fonctionne sur mon pioneer double din et alpine d'un ami. ;)
207 Executive Gris Manitoba 1.6 Hdi 90
Avatar de l’utilisateur
MaX-182-
Petit Félin
 
Messages: 57
Inscription: 05 Août 2008, 19:32

Messagepar cyco59 » 30 Août 2009, 22:43

ok, merci pour le renseignement.
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar Kysmo » 31 Août 2009, 15:16

Les prix on augmenter... :
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Kysmo
Accro du lion
Accro du lion
 
Messages: 1836
Inscription: 11 Janvier 2009, 11:23
Localisation: Pleine concorde

Messagepar cyco59 » 31 Août 2009, 16:17

je confirme, je suis passé chez Peugeot ce matin et le prix a bien augmenté!
par contre le vendeur n'avait pas l'air de connaitre ce boitier.
j'avais plus d'informations que lui.

je pense m'orienter vers les autoradios Alpine ou Pionner.
pas besoin de ce boitier avec ces marques (il suffit d'appuyer simultanément sur AVANCE et RETOUR RAPIDE de la commande au volant pour acceder au menu).
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar Kysmo » 31 Août 2009, 17:59

tu accède au menu ok mais après tu navigue comment?
Avatar de l’utilisateur
Kysmo
Accro du lion
Accro du lion
 
Messages: 1836
Inscription: 11 Janvier 2009, 11:23
Localisation: Pleine concorde

Messagepar cyco59 » 31 Août 2009, 18:11

l'afficheur deporté fonctionne toujour !

ensuite c'est comme d'habitude, tu fais défiler avec la molette et tu valide en appuyant sur l'extremité de la commande au volant.
je trouve ça plus pratique.
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar MaX-182- » 31 Août 2009, 18:13

Tu navigue avec les commandes au volant! C'est un peu plus fastidieux mais après tout on n'utilise pas les réglages de l'odb tous les jours ^^
207 Executive Gris Manitoba 1.6 Hdi 90
Avatar de l’utilisateur
MaX-182-
Petit Félin
 
Messages: 57
Inscription: 05 Août 2008, 19:32

Messagepar cyco59 » 31 Août 2009, 18:30

c'est clair, c'est trés rare!
mais je voulais quand même pouvoir acceder à cette fonction.
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar SUISSEGTI » 31 Août 2009, 19:11

petite question j'ai ce système avec mon JVC 2DIN mais lorsque je veux changer le temps de l'éclairage d'accompagnement je ne peux pas changer mes 15s programmés je presse l'extremité de ma commande volant et rien ne change je précise que tout le reste fonctionne
207 SW GTI BLANCHE avec JVC 2 DIN accoudoir central antenne courte 607 leds veilleuses et intérieur logo THP175 entretoise dump valve et PC arrière peint couleur caisse et kit hid xenon 7500K membre de la confrérie des sakados GTI
Avatar de l’utilisateur
SUISSEGTI
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 590
Inscription: 01 Avril 2009, 18:52
Localisation: SUISSE A DEUX PAS DE LA FRANCE avec mon sakado de sport

Messagepar cyco59 » 31 Août 2009, 19:17

essaye d'appuyer en même temps sur AVANCE et RETOUR RAPIDE de la commande au volant pour acceder au menu.
mais je ne sais pas si ça marche sur JVC.
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar SUISSEGTI » 31 Août 2009, 19:36

acceder au menu j'y arrive mais c'est changer juste le temps de l'éclairage d'accompagnement que je n'arrive pas je ne comprend pas tout fonctionne sauf ca? :D
207 SW GTI BLANCHE avec JVC 2 DIN accoudoir central antenne courte 607 leds veilleuses et intérieur logo THP175 entretoise dump valve et PC arrière peint couleur caisse et kit hid xenon 7500K membre de la confrérie des sakados GTI
Avatar de l’utilisateur
SUISSEGTI
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 590
Inscription: 01 Avril 2009, 18:52
Localisation: SUISSE A DEUX PAS DE LA FRANCE avec mon sakado de sport

Messagepar cyco59 » 31 Août 2009, 19:56

ok, c'est bizarre!
je vais me renseigner et te tiens au courant.
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar SUISSEGTI » 31 Août 2009, 21:27

ok je te remercie ;)
207 SW GTI BLANCHE avec JVC 2 DIN accoudoir central antenne courte 607 leds veilleuses et intérieur logo THP175 entretoise dump valve et PC arrière peint couleur caisse et kit hid xenon 7500K membre de la confrérie des sakados GTI
Avatar de l’utilisateur
SUISSEGTI
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 590
Inscription: 01 Avril 2009, 18:52
Localisation: SUISSE A DEUX PAS DE LA FRANCE avec mon sakado de sport

Messagepar cyco59 » 03 Septembre 2009, 17:42

desolé SUISSEGTI mais personne n'est capable de me donner la réponse à ton problème pour l'instant
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar SUISSEGTI » 03 Septembre 2009, 18:11

ok t'inquiète merci quand meme ;)
207 SW GTI BLANCHE avec JVC 2 DIN accoudoir central antenne courte 607 leds veilleuses et intérieur logo THP175 entretoise dump valve et PC arrière peint couleur caisse et kit hid xenon 7500K membre de la confrérie des sakados GTI
Avatar de l’utilisateur
SUISSEGTI
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 590
Inscription: 01 Avril 2009, 18:52
Localisation: SUISSE A DEUX PAS DE LA FRANCE avec mon sakado de sport

Messagepar cyco59 » 03 Novembre 2009, 13:12

je viens de trouver cette autoradio 2 din apparemment d'origine peugeot.
voici le lien http://cgi.ebay.fr/Autoradio-PEUGEOT-30 ... 57001r7673
le prix est de 499.90
si quelqu'un a ce poste ou plus d'informations ce serai sympa :)

Image
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar homer13012 » 03 Novembre 2009, 13:18

tu l'a beaucoup moins cher ici : http://www.import-electronique.fr/produ ... product=17

380 euros tout compris sauf le tuner tv.
homer13012
Petit Félin
 
Messages: 86
Inscription: 24 Septembre 2009, 22:06

Messagepar homer13012 » 03 Novembre 2009, 13:20

je précise ce n'est pas un autoradio d'origine c'est du made in china.
homer13012
Petit Félin
 
Messages: 86
Inscription: 24 Septembre 2009, 22:06

Messagepar sorada207 » 03 Novembre 2009, 13:27

ben les autoradios dorigine peugeot sont pas faits a peugeot ils sont bien fabriques en chine :bah:
Peugeot 206 XS 1.6 110
TU5JP4 of course :star:
Audi Vorsprung durch Technik
Ich Liebe Deutsch Qualität
:grin:
Avatar de l’utilisateur
sorada207
Modé-Rover
Modé-Rover
 
Messages: 15483
Inscription: 20 Mai 2007, 12:20
Localisation: clermont-Ferrand
Véhicule: 206 XS 1.6 110

Messagepar cyco59 » 03 Novembre 2009, 13:31

homer13012 a écrit:tu l'a beaucoup moins cher ici : http://www.import-electronique.fr/produ ... product=17

380 euros tout compris sauf le tuner tv.


merci pour le renseignement.
est ce que le site est fiable?
207 Feline 5p "hdi 110 gris manitoba"
Avatar de l’utilisateur
cyco59
Nouveau
 
Messages: 44
Inscription: 29 Août 2009, 20:49
Localisation: Lille 59

Messagepar homer13012 » 03 Novembre 2009, 14:12

oui trés fiable. le vendeur est aussi sur ebay.
homer13012
Petit Félin
 
Messages: 86
Inscription: 24 Septembre 2009, 22:06

Messagepar Cliniccars » 03 Novembre 2009, 14:18

C'est bizarre, j'ai pas confiance en ces postes 2 din pas cher.

Je préfère mettre plus cher pour avoir de la qualité.
1 Optima Yellow D34 - 2 alim 50²
1 Clarion DXZ588RUSB
1 Emphaser EA2190
2 Hifonics WR6.2C
1 Soundstream TRX2000D
1 DC Audio 18" XL (46cm)

http://www.youtube.com/watch?v=0Ric6GZzQko
Avatar de l’utilisateur
Cliniccars
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 752
Inscription: 22 Août 2008, 01:43
Localisation: Sarreguemines (57)

Messagepar homer13012 » 03 Novembre 2009, 18:23

sur le principe de la qualité tu a pas tort c'est bien ce que je précise le poste à 380 euros je l'ai pas testé.

a priori ça semble correct mais rien à voir avec l'origine........
homer13012
Petit Félin
 
Messages: 86
Inscription: 24 Septembre 2009, 22:06

Suivante

Retourner vers Equipements embarqués, Hi-Fi et Multimédia

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités