RT4 + chargeur CD et WMA ?

Ce forum est dédié aux équipements embarqués : RT3/RD4, installation Hi-Fi, GPS et autres équipements électroniques et multimédia...

Modérateurs: Mi-K, Team Féline 207

RT4 + chargeur CD et WMA ?

Messagepar francki38 » 02 Janvier 2007, 21:27

Bonjour,

Quand j'ai acheté ma 207, j'ai pris l'option chargeur CD croyant que cette option incluait la lecture de MP3 WMA dans le disque du poste (je sais que dans tous les cas le chargeur ne lit que les CD audio classique).

Seulement, aujourd'hui, j'ai voulu lire pour la première fois un CD MP3 et un autre WMA, cela n'a pas marché.

Alors je me posais la question suivante : L'option chargeur CD inclut elle l'option MP3 pour le CD du poste ?

Merci d'avance.
Franck
207 hdi 110 sport pack avec ESP, ASR et chargeur CD, Noir obsidien
francki38
Petit Félin
 
Messages: 154
Inscription: 25 Mai 2006, 08:38

 
 

Messagepar Tm » 02 Janvier 2007, 21:30

:nono:

L'option chargeur 5Cd et l'option Mp3 sont deux options bien distinctes ;)
Trop trop belle aussi ma 207 :lover:
Tm
Flood Addict
Flood Addict
 
Messages: 12006
Inscription: 18 Août 2006, 22:35

Messagepar francki38 » 02 Janvier 2007, 21:31

merci pour la réponse
207 hdi 110 sport pack avec ESP, ASR et chargeur CD, Noir obsidien
francki38
Petit Félin
 
Messages: 154
Inscription: 25 Mai 2006, 08:38

Messagepar Empereur » 02 Janvier 2007, 21:31

non je ne crois pas, il n'y a que le lecteur inclus dans le rd4 qui lit les cd mp3 et non pas le chargeur :?

edit: arf trop lent :?
Dernière édition par Empereur le 02 Janvier 2007, 21:32, édité 2 fois.
A Vendre: Peugeot 206 Trendy - 1.6 16s - Gris Fer - 3P
Pack Sport - Pack Visibilité - ESP - Ouragan 16" - Alarme & AS
Image
Avatar de l’utilisateur
Empereur
Petit Félin
 
Messages: 189
Inscription: 04 Août 2006, 15:29
Localisation: 78

Messagepar Calimero » 02 Janvier 2007, 21:32

:+1:

C'est pour le RD4 non ? Parce que le RT4 n'existe pas sur 207 :oops:
Cali de Paris :zorro:

Féline, première communauté consacrée à l'univers de la marque Peugeot : Peugeot 207, Peugeot 208...
Avatar de l’utilisateur
Calimero
DiCCtateur
DiCCtateur
 
Messages: 18077
Inscription: 22 Juillet 2005, 13:10

Messagepar francki38 » 02 Janvier 2007, 21:32

oui
207 hdi 110 sport pack avec ESP, ASR et chargeur CD, Noir obsidien
francki38
Petit Félin
 
Messages: 154
Inscription: 25 Mai 2006, 08:38

Messagepar Calimero » 02 Janvier 2007, 21:32

Tm a écrit::nono:

L'option chargeur 5Cd et l'option Mp3 sont deux options bien distinctes ;)

:+1: Il te faut l'option MP3 :oui: (d'ailleurs il ne lit pas les WMA...)

C'est pour le RD4 non ? Parce que le RT4 n'existe pas sur 207 :oops:
Cali de Paris :zorro:

Féline, première communauté consacrée à l'univers de la marque Peugeot : Peugeot 207, Peugeot 208...
Avatar de l’utilisateur
Calimero
DiCCtateur
DiCCtateur
 
Messages: 18077
Inscription: 22 Juillet 2005, 13:10

Chargeur CD

Messagepar DaddyCool » 20 Janvier 2007, 19:43

Je voulais apporter une precision sur la question du chargeur;
les CD graver au format MP3 fonctionne tres bien sur le poste sans option mp3 et sur le chargeur 5CD!!!! :dance:
J'ai fait l'essai aujourd'hui sur 2 compils graver en mp3 et wma ca marche nickel! ^_^
207 HDI 110cv Sport Pack- Bleu Montebello- :207montebello: radar de recul
DaddyCool
Nouveau
 
Messages: 25
Inscription: 22 Décembre 2006, 21:15
Localisation: Lyon 05

Messagepar Empereur » 20 Janvier 2007, 20:58

Calimero a écrit: Parce que le RT4 n'existe pas sur 207 :oops:


pas encore :P
A Vendre: Peugeot 206 Trendy - 1.6 16s - Gris Fer - 3P
Pack Sport - Pack Visibilité - ESP - Ouragan 16" - Alarme & AS
Image
Avatar de l’utilisateur
Empereur
Petit Félin
 
Messages: 189
Inscription: 04 Août 2006, 15:29
Localisation: 78

Re: Chargeur CD

Messagepar DannyCC » 20 Janvier 2007, 21:42

DaddyCool a écrit:Je voulais apporter une precision sur la question du chargeur;
les CD graver au format MP3 fonctionne tres bien sur le poste sans option mp3 et sur le chargeur 5CD!!!! :dance:
J'ai fait l'essai aujourd'hui sur 2 compils graver en mp3 et wma ca marche nickel! ^_^

Hein ??? ^o)
Avatar de l’utilisateur
DannyCC
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 1172
Inscription: 12 Décembre 2006, 10:08
Localisation: 92 Ouest

Re: Chargeur CD

Messagepar Zegou » 20 Janvier 2007, 23:08

DaddyCool a écrit:Je voulais apporter une precision sur la question du chargeur;
les CD graver au format MP3 fonctionne tres bien sur le poste sans option mp3 et sur le chargeur 5CD!!!! :dance:
J'ai fait l'essai aujourd'hui sur 2 compils graver en mp3 et wma ca marche nickel! ^_^


^o) le chargeur 5 cd ne lit que les CD Audio...Pas les mp3 c'est certain puisque d'un point de vue technique il ne peut pas décompresser les morceaux de musique, es tu sur de toi?
Zegou
Flood Addict
Flood Addict
 
Messages: 14673
Inscription: 24 Août 2006, 07:58

Re: Chargeur CD

Messagepar tiger » 20 Janvier 2007, 23:32

DaddyCool a écrit:Je voulais apporter une precision sur la question du chargeur;
les CD graver au format MP3 fonctionne tres bien sur le poste sans option mp3 et sur le chargeur 5CD!!!! :dance:
J'ai fait l'essai aujourd'hui sur 2 compils graver en mp3 et wma ca marche nickel! ^_^

Comment c'est possible ?
avant : 207 3p sport pack 110ch gris manitoba
maintenant : 207 CC RG VTI120ch gris ermitage
Avatar de l’utilisateur
tiger
Floodeur acharné
Floodeur acharné
 
Messages: 7639
Inscription: 11 Janvier 2007, 14:04
Localisation: bruxelles

Messagepar DannyCC » 20 Janvier 2007, 23:36

Il a p'têt gravé un CD audio à partir de mp3 et wma...
Avatar de l’utilisateur
DannyCC
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 1172
Inscription: 12 Décembre 2006, 10:08
Localisation: 92 Ouest

Messagepar Zegou » 20 Janvier 2007, 23:37

Oui je pense que c'est cela...
Zegou
Flood Addict
Flood Addict
 
Messages: 14673
Inscription: 24 Août 2006, 07:58

Messagepar Louloue » 21 Janvier 2007, 10:27

:bah:
Louloue
Féline 207 Addict
Féline 207 Addict
 
Messages: 6790
Inscription: 16 Octobre 2006, 20:55

Messagepar DaddyCool » 21 Janvier 2007, 20:06

Oui,c'est ça!, ^_^
j'ai gravé un CD-R (marque:verbatim)avec des morceaux de musique MP3 et WMA a partir de ma bibliotheque Windows Media Player 11.
le CD-R a ete graver avec WMP11 et dans:
>Outils > options > Graver > Disque de données >Ajouter au disque une liste au format suivant de tous les fichiers enregistrés : M3U
normalement ça devrait fonctionner...... ;)
207 HDI 110cv Sport Pack- Bleu Montebello- :207montebello: radar de recul
DaddyCool
Nouveau
 
Messages: 25
Inscription: 22 Décembre 2006, 21:15
Localisation: Lyon 05

Messagepar Calimero » 21 Janvier 2007, 20:11

A mon avis tu as dû graver un CD audio, c'est pas possible autrement car le Chargeur 5 CD ne prend pas les MP3 :oops: Tu as testé sur une chaîne Hi Fi ?
Cali de Paris :zorro:

Féline, première communauté consacrée à l'univers de la marque Peugeot : Peugeot 207, Peugeot 208...
Avatar de l’utilisateur
Calimero
DiCCtateur
DiCCtateur
 
Messages: 18077
Inscription: 22 Juillet 2005, 13:10

Messagepar DaddyCool » 21 Janvier 2007, 20:36

j'ai pas le disque sous la main,
je verifirai le format des fichiers.... :oops:
207 HDI 110cv Sport Pack- Bleu Montebello- :207montebello: radar de recul
DaddyCool
Nouveau
 
Messages: 25
Inscription: 22 Décembre 2006, 21:15
Localisation: Lyon 05

Messagepar Zegou » 21 Janvier 2007, 21:37

Tu as simplement créer un CD Audio à partir de fichier MP3...c'est ce que je fais pour mon chargeur et cela fonctionne bien ;)
Zegou
Flood Addict
Flood Addict
 
Messages: 14673
Inscription: 24 Août 2006, 07:58

Messagepar DaddyCool » 22 Janvier 2007, 17:14

Yes! ;)
pouvoir compiler ses musiques et les stocker sur le chargeur c'est drolement bien :dance:
207 HDI 110cv Sport Pack- Bleu Montebello- :207montebello: radar de recul
DaddyCool
Nouveau
 
Messages: 25
Inscription: 22 Décembre 2006, 21:15
Localisation: Lyon 05

Messagepar Louloue » 22 Janvier 2007, 22:29

:bien:
Louloue
Féline 207 Addict
Féline 207 Addict
 
Messages: 6790
Inscription: 16 Octobre 2006, 20:55

Messagepar HarikenRed » 23 Janvier 2007, 12:26

Au final il aurait mieux fallu prendre l'option MP3 plutôt que l'option chargeur avec le RD4 (au moins tu as 10 albums sur un CD, une navigation entre fichiers simple, et les titres des morceaux et en plus c'est moins dispendieux).
Le chargeur est utile avec le RT3 plutôt, qui ne peut contenir soit le CD de navigation soit un CD audio/mp3...
~ ~ ~ 207 Platinum 3p - HDi 110 FAP --> A vendre!
* * * Triumph Tiger 1050 :lover: * * *

Image
Avatar de l’utilisateur
HarikenRed
Accro du lion
Accro du lion
 
Messages: 2637
Inscription: 27 Avril 2006, 20:06
Localisation: Styrie / Autriche

Messagepar DannyCC » 23 Janvier 2007, 13:48

HarikenRed a écrit:au moins tu as [...] les titres des morceaux

Ben le RT3 lit les infos CD TEXT des CD Audio, non ? ^o)
Avatar de l’utilisateur
DannyCC
Lionceau
Lionceau
 
Messages: 1172
Inscription: 12 Décembre 2006, 10:08
Localisation: 92 Ouest

Messagepar tiger » 23 Janvier 2007, 14:04

DaddyCool a écrit:Yes! ;)
pouvoir compiler ses musiques et les stocker sur le chargeur c'est drolement bien :dance:

bah retransformer une mp3 en cd audio, c'est un peu dommage....
avant : 207 3p sport pack 110ch gris manitoba
maintenant : 207 CC RG VTI120ch gris ermitage
Avatar de l’utilisateur
tiger
Floodeur acharné
Floodeur acharné
 
Messages: 7639
Inscription: 11 Janvier 2007, 14:04
Localisation: bruxelles

Messagepar HarikenRed » 23 Janvier 2007, 14:15

DannyCC a écrit:Ben le RT3 lit les infos CD TEXT des CD Audio, non ? ^o)

Oui, le RT3 les lit. Mais venant du chargeur, j'ai un fort doute!
Mais là on parle du RD4. Sur le RT3, il n'y a pas le choix: il faut le chargeur.
Ah oui aussi: Le changement de CD du chargeur est l'une lenteur! :(

Au final avec le RD4, choisir entre 10 albums sur 1 CD avec une navigation simple, et 6 albums en 6 CD à permutation lente, le choix est vite fait...

tiger a écrit:bah retransformer une mp3 en cd audio, c'est un peu dommage....

:+1:
~ ~ ~ 207 Platinum 3p - HDi 110 FAP --> A vendre!
* * * Triumph Tiger 1050 :lover: * * *

Image
Avatar de l’utilisateur
HarikenRed
Accro du lion
Accro du lion
 
Messages: 2637
Inscription: 27 Avril 2006, 20:06
Localisation: Styrie / Autriche


Retourner vers Equipements embarqués, Hi-Fi et Multimédia

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités